当前位置: 首页 > 地铁建设 > 招标投标 > 正文

西安市地铁十号线一期工程PPP咨询服务项目招标公告

来源:计划合约部   浏览次数:   日期:2018-05-30 11:13:32

 

上一篇:西安地铁2018年一、二、三号线... 下一篇:西安市地铁六号线PPP咨询服务...

1.招标条件

西安市地铁十号线一期工程PPP咨询服务项目招标人为西安市地下铁道有限责任公司,已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 项目概况:西安市地铁十号线一期工程为起点(三府湾站)~高陵(水景公园站),线路长39.2km,设18座车站,地下站10座,8座高架站,平均站间距为2.25km,设置11场,分别为高陵大架修车辆段与综合基地、环园中路停车场,总投资约254.97亿元。

2.2 招标范围:西安市地铁十号线一期工程PPP咨询服务项目,包括但不限于以下内容:

1)开展国内外轨道交通PPP项目调研,协助组织PPP项目实施运作架构,根据招标人要求编制可行工作计划;

2)搭建项目财务模型,编制项目财务测算报告,进行财务分析,对政府付费额度进行财务测算,进行投融资模式研究和市场测试;

3)编制财政承受能力论证报告及项目物有所值评价报告;

4)提供法律咨询顾问机构;

5)编制PPP项目实施方案并协助招标人向政府相关部门汇报直至获取批复;

6)编制PPP项目《特许经营协议》、《股东协议》、《项目公司章程》、《总承包合同》等系列文件;

7)协助本项目采购社会投资人的资格预审、招标工作;

8)参与政府方与社会投资人的各项谈判,包括财务谈判和协议谈判,并根据谈判情况,进行相关协议文件的修改、完善;

9)协助完成各相关协议文件的签署工作;

10)提供PPP项目全过程咨询(含法律等)服务。

2.3 咨询服务时间:自咨询合同签订起至首次政府财政补贴金额确认工作结束时止。

3.招标形式及资格审查方式:国内公开招标,资格后审。

4.投标人的资格要求:

4.1 投标人须为中华人民共和国境内注册的独立法人;

4.2 投标人须在“全国投资项目在线审批监管平台”可查询,其咨询业务专业包含铁路、城市轨道交通;

4.3 投标人派驻本项目的项目经理须具有中级或以上职称;

4.4 投标人至少拥有一个国内城市轨道交通PPP项目咨询服务业绩;

4.5 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标;

4.6 本项目不接受联合体投标。

5.投标报名及投标保证金的递交:

5.1 凡有意参加投标者,请于2018530日上午9-201865日下午17时,在西安建设工程交易中心网站(www.xacin.com.cn)上报名,报名前投标人需到西安市建设工程交易中心(西安市曲江南三环雁塔南路300-9A座)10层办理企业信誉登记及网上招投标CA锁,详见西安市建设工程信息网诚信信息平台(http://crms.xacin.com.cn/menu/view-enterprise-info!enterpriseTop.do)(西安建设工程交易中心咨询电话:029-85579138)。

5.2 投标保证金:人民币壹万圆整,投标保证金的缴纳按照西安建设工程信息网网上招投标平台要求进行。

5.3 投标人持投标报名确认单在陕西省招标有限责任公司招标三部缴纳招标文件费用,缴费完成后使用CA锁登陆西安建设工程交易中心网上招投标平台下载电子版招标文件。

5.4 招标文件售价:800/套,售后不退。

6.投标文件的递交

详见西安市建设工程信息网网上招投标管理系统。

7.发公告的媒体:

本次招标公告同时在西安市建设工程信息网(www.xacin.com.cn)、中国采购与招标网(www.chinabidding.com.cn)、陕西采购与招标网&陕西省招标投标协会网(www.sntba.com)、西安地铁网(www.xametro.gov.cn)及三秦都市报上发布。

8.联系方式

招标代理机构:陕西省招标有限责任公司

    址:西安市和平路108号佳腾大厦12层招标三部

    编:710001

人:丁  13679169150

    话:029-87521313

    真:029-87521320

电子邮件:sxzb04@163.com

 

我要收藏】 【 字体: 】 【打印】 【关闭