当前位置: 首页 > 地铁建设 > 招标投标 > 正文

西安地铁二号线冷水机组委外维保项目招标公告

来源:运营分公司   浏览次数:   日期:2018-06-08

上一篇:西安地铁一、二号线内燃机车中... 下一篇:西安地铁2018年一、二、三号线...

 一、招标条件

本西安地铁二号线冷水机组委外维保项目已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金已落实,招标人为西安市地下铁道有限责任公司。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。

二、项目概况和招标范围

规模:西安地铁二号线北客站至韦曲南21个车站和渭河车辆段内的冷水机组、冷冻水泵、冷却水泵、冷却塔及其就地控制箱(含群控柜、就地控制箱)的委外维保。项目内容包括但不限于:冷水机组、冷冻水泵、冷却水泵、冷却塔及其控制柜、补水装置(钟楼站和小寨站有)的日常巡检(空调季每日巡检,非空调季每月巡检一次);计划性检修(半年检和年检);空调水系统每年使用前的注水工作;冷却塔每年开始使用前的清洗工作;设备运行过程中的故障处理(备件价值在10000元以内的所有故障维修)。

详细内容及要求见《用户需求书》。

范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:

(001) 西安地铁二号线冷水机组委外维保项目

三、投标人资格要求

(001西安地铁二号线冷水机组委外维保项目)的投标人资格能力要求:

1、投标人必须是在中华人民共和国境内依法注册的独立法人;经营范围包含冷冻设备的生产销售安装维修;

2、投标人具有A类《中国设备维修安装企业能力等级证书(制冷空调)》;

3、本次招标不接受联合体投标;

4、投标人未处于被取消或被暂停投标资格,未处于财产被托管、冻结或破产状态;

5、与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目的投标。

四、招标文件的获取

获取时间:从2018680900分到20186141730

获取方式:持单位介绍信、法人授权委托书、身份证原件及投标人资格要求中第1 条至第2条要求的资料复印件加盖公章一套至西安市高新二路山西证券大厦八楼招标四部购买招标文件。招标文件售价:800元一套,售后不退。

五、投标文件的递交

递交截止时间:201873930

递交方式:西安市高新二路山西证券大厦21楼第6会议室纸质文件递交

六、开标时间及地点

开标时间:201873930

开标地点:西安市高新二路山西证券大厦21楼第6会议室。

七、其他

本次招标公告同时在陕西采购与招标网&陕西省招标投标协会网(www.sntba.com)、西安地铁网(www.xametro.gov.cn)及《三秦都市报》上发布。招标代理机构联系电话:029-88852595   029-88497916

八、监督部门

本招标项目的监督部门为西安市地下铁道有限责任公司运营分公司企业发展部。

九、联系方式

招 标 人:西安市地下铁道有限责任公司

址:西安市未央区凤城八路126

联 系 人:王工

话:029-89093135

电子邮件:/

 

招标代理机构:陕西省采购招标有限责任公司

址: 西安市高新二路陕西证券大厦八楼招标四部

联 系 人: 薛盼 彭小凡 田建

话: 029-88497916

电子邮件:shaanxibidintldept@163.com

我要收藏】 【 字体: 】 【打印】 【关闭