当前位置: 首页 > 地铁建设 > 招标投标 > 正文

西安地铁一、二、三、四号线2018年度标识标牌展板挂板制作及维护项目招标公告

来源:运营分公司   浏览次数:   日期:2018-07-09 10:34:58

 

上一篇:西安地铁一号线列车清洗机中修... 下一篇:西安市地铁临潼线(9号线)一...

一、招标条件

本西安地铁一、二、三、四号线2018年度标识标牌展板挂板制作及维护项目已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金已落实,招标人为西安市地下铁道有限责任公司。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。

二、项目概况和招标范围

规模:西安地铁一、二、三、四号线标识标牌展板挂板的制作、安装及维护。

详细内容详见《用户需求书》。

范围:本招标项目划分为5个标段,本次招标为其中的:

(001) 一包:西安地铁一号线标识标牌展板挂板的制作、安装及维护;(002)包:西安地铁二号线标识标牌展板挂板的制作、安装及维护;(003)包:西安地铁三号线标识标牌展板挂板的制作、安装及维护;(004)包:西安地铁四号线安全生产类、消防类、服务类标识标牌的制作及安装;(005)包:西安地铁四号线班组建设标识标牌的制作、安装及维护;

三、投标人资格要求

(001一包:西安地铁一号线标识标牌展板挂板的制作、安装及维护)的投标人资格能力要求:

1、投标人必须是在中华人民共和国境内依法注册的独立法人,经营范围涵盖标识标牌等相关业务;

2201561日至今,签订过至少2份合同金额不少于50万元的与本项目类似的业绩合同;

3、本次招标不接受联合体投标;

4、投标人未处于被取消或被暂停投标资格,未处于财产被托管、冻结或破产状态;

5、与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目的投标。

(002包:西安地铁二号线标识标牌展板挂板的制作、安装及维护)的投标人资格能力要求:同一包:西安地铁一号线标识标牌展板挂板的制作、安装及维护投标人资格能力要求;

(003包:西安地铁三号线标识标牌展板挂板的制作、安装及维护)的投标人资格能力要求:同一包:西安地铁一号线标识标牌展板挂板的制作、安装及维护投标人资格能力要求;

(004包:西安地铁四号线安全生产类、消防类、服务类标识标牌的制作及安装)的投标人资格能力要求:同一包:西安地铁一号线标识标牌展板挂板的制作、安装及维护投标人资格能力要求;

(005包:西安地铁四号线班组建设标识标牌的制作、安装及维护)的投标人资格能力要求:同一包:西安地铁一号线标识标牌展板挂板的制作、安装及维护投标人资格能力要求;

四、招标文件的获取

获取时间:从201807090900分到201807131730分。

获取方式:持单位介绍信、法人授权委托书(附法定代表人和授权代理人身份证复印件)、身份证原件及投标人资格要求中第1条至第2条要求的资料复印件加盖公章一套至西安市高新二路山西证券大厦八楼招标四部购买招标文件。招标文件售价:800元,售后不退。

五、投标文件的递交

递交截止时间:2018731930

递交方式:西安市高新二路山西证券大厦8楼第1会议室纸质文件递交

六、开标时间及地点

开标时间:2018731930

开标地点:西安市高新二路山西证券大厦8楼第1会议室

七、其他

本次招标共五个包。

一包:西安地铁一号线标识标牌展板挂板的制作、安装及维护。维护内容为:出入口公告栏维护、站台站名字体维护、票亭上方字体维护、车站公共区墙面(站厅街区导向图)导向外部硬件字体及外部结构维修、车站公共区挂装导向硬件字体维修、车站公共区街区图地图画面维护、五路口站D出入口通道照片墙面维护,对需要维护的部分进行修补。

二包:西安地铁二号线标识标牌展板挂板的制作、安装及维护。维护内容为:出入口公告栏维护、站台站名字体维护、票亭上方字体维护、车站公共区墙面(站厅街区导向图)导向外部硬件字体及外部结构维修、车站公共区挂装导向硬件字体维修、车站公共区街区图地图画面维护,对需要维护的部分进行修补。

三包:西安地铁三号线标识标牌展板挂板的制作、安装及维护。维护内容为:出入口公告栏维护、站台站名字体维护、票亭上方字体维护、车站公共区墙面(站厅街区导向图)导向外部硬件字体及外部结构维修、车站公共区挂装导向硬件字体维修、车站公共区街区图地图画面维护、出入口外立柱维护,对需要维护的部分进行修补。

四包:西安地铁四号线安全生产类、消防类、服务类标识标牌的制作及安装。

五包:西安地铁四号线班组建设标识标牌的制作、安装及维护。维护内容为:出入口公告栏维护,对需要维护的部分进行修补。

发布公告的媒体:本次招标公告同时在陕西采购与招标网&陕西省招标投标协会网(www.sntba.com)、西安地铁网(www.xametro.gov.cn)及《三秦都市报》上发布。招标代理机构联系电话:029-88852595   029-88497916

八、监督部门

本招标项目的监督部门为西安市地下铁道有限公司运营分公司企业发展部。

九、联系方式

招 标 人:西安市地下铁道有限责任公司

址:西安市未央区凤城八路126

联 系 人:王工

话:029-89093135

电子邮件:/

 

招标代理机构:陕西省采购招标有限责任公司

址: 西安市高新二路陕西证券大厦八楼

联 系 人:薛盼 彭小凡 田建

话: 029-88497916

电子邮件: shaanxibidintldept@163.com

我要收藏】 【 字体: 】 【打印】 【关闭