当前位置: 首页 > 地铁建设 > 招标投标 > 正文

西安市地铁四号线航天南路地铁结构部分市政道路及管网恢复工程(二次招标) 招标公告

来源:建设分公司   浏览次数:   日期:2018-09-29 09:49:55

 

上一篇:西安地铁三号线2019-2021年度... 下一篇:西安地铁三号线正线车站半真空...

 一、招标条件

西安地铁四号线航天南路部分市政道路及管网恢复工程招标人为西安市地下铁道有限责任公司,项目建设资金已落实。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。

二、项目概况与招标范围

1.项目概况:航天南路作为西安国家民用航天产业基地一期南部东西向主干道,贯穿整个航天基地,是该产业基地南片区与外围城区的主要连接通道,属城市主干道,设计速度50km/h。该道路红线宽度为50m,采用三幅路形式,已建成通车。由于道路下方地铁四号线施工,将在建的航天南路部分道路及市政管网破坏,现地铁施工已经完成,需要结合地铁区间及地铁站布设情况,恢复航天南路当时破坏的市政道路及地下管网。航天南路路道路及地下管网恢复具体范围为工程设计起点为K1+734.8,终点为K2+540,全段长805.2m

2.招标范围:航天南路路道路及地下管网恢复工程(K1+734.8~ K2+540)施工。

3.计划工期:80日历日

三.投标人资格要求

1.投标人须为在中华人民共和国境内依法注册的独立法人;

2.具有市政公用工程施工总承包二级(含)以上资质;

3.投标人须具有安全生产许可证证书,且证书有效;

4.投标人须具有ISO系列管理体系认证证书,且证书有效;

5.投标人须具有同类或类似工程业绩;

6.项目经理:50周岁以下,大学专科(含)以上学历,相关专业中级(含)以上职称,具有同类或类似工程的施工经验,具有市政公用工程二级(含)以上建造师注册证书和相应的安全生产考核合格证,且在本单位注册及未担任在建项目的项目经理职务;

7.投标人未处于被取消或被暂停投标资格,未处于财产被托管、冻结或破产状态;

8.与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标;

9.本次招标不接受联合体投标。

四、招标文件的获取

1.投标报名:凡有意参加投标者,请于2018929日~20181010日(节假期日除外)上午9:00至下午17:00(北京时间)在西安市公共资源交易中心(建设工程)网上交易平台报名,报名前投标人需到西安市公共资源交易中心(西安市文景北路16号白桦林国际B座)办理企业信誉登记及网上招投标CA锁,详见西安建设市场诚信信息平台(http://crms.xacin.com.cn/menu/view-enterprise-info!enterpriseTop.do)(西安市公共资源交易中心咨询电话:029-85579138)。

2. 投标保证金:人民币伍万元整,投标保证金的缴纳按照西安市公共资源交易中心(建设工程)网上招投标要求进行。

3.招标文件购买:投标人持投标报名确认单在西安市南二环西段58号(南二环与朱雀路转盘西南角)成长大厦11层西北(陕西)国际招标有限公司1101室购买书面版招标文件,同时使用CA锁登陆西安市公共资源交易中心(建设工程)网上交易平台下载电子版招标文件。

4.招标文件售价:800/套,售后不退。图纸资料押金2000元。

五、投标文件的递交

1.递交截止时间:详见西安市公共资源交易中心(建设工程)网上交易平台公布时间。

2.递交地点及方式:西安市公共资源交易中心(西安市文景北路16号白桦林国际B座)纸质文件递交。

六、开标时间及地点

1.开标时间:详见西安市公共资源交易中心(建设工程)网上交易平台公布时间,

2.开标地点:西安市公共资源交易中心(西安市文景北路16号白桦林国际B座)。

七、其他

本次招标公告同时在中国采购与招标网(www.chinabidding.com.cn)、陕西采购与招标网(www.sntba.com)、西安市公共资源交易中心(建设工程)网(www.xacin.com.cn)、西安地铁网(http://dtb.xa.gov.cn/)及《三秦都市报》上发布。

八、联系方式

招标人:西安市地下铁道有限责任公司

  址:西安市凤城八路126

联系人:周女士

  话:/

电子邮件:/

招标代理机构:西北(陕西)国际招标有限公司

   址:西安市南二环西段58号(南二环与朱雀路转盘西南角)成长大厦11

联系人:渠红祥       

   话:029-89611839   传真:029-89611839

电子邮件:xbgong2@163.com

我要收藏】 【 字体: 】 【打印】 【关闭